Новости

Самый высокооплачиваемый веб-дизайнер Узбекистана на платформе upwork зарегистрирован на платформе стартапов Академии молодежи  

Начальник управления по работе с одаренной молодежью Министерства инновационного развития Фирдавс Нематзода посетил город Петах-Тиква (Израиль) в рамках участия в краткосрочной программе обмена опытом, организованной компанией WATERGEN. Состоялись встречи с молодыми людьми из Узбекистана, работающими в Израиле с целью установления сотрудничества и привлечения их в Академию молодежи.

Ф. Нематзода также приглашен к участию в программе обмена опытом компании “WADIWATER”, которая будет организована на Кипре, в Бахрейне и Абу-Даби.

Также для привлечения широкой общественности в Академию молодежи при Министерстве инновационного развития была организована встреча с нашим соотечественником, самым высокооплачиваемым веб-дизайнером и программистом Станиславом Львовским на площадке Upwokr Plaza в Тель-Авиве. В рамках встречи Станислав был зарегистрирован вместе со своей командой на платформе стартапов Академии молодежи с проектом первой в Центральной Азии платформы фрилансеров.

Станислав родился в Ташкенте в 1990 году. Будучи еще студентом, стал интересоваться веб-дизайном и программированием, начал свою карьеру на платформе Upwork и в настоящее время является основателем более 280 веб-проектов. Станислав работает над крупным стартап-проектом в Тель-Авиве с ноября 2019 года. Планирует вместе со своей командой запустить стартап-проект - первую платформу фрилансеров в Узбекистане.